Автотранспорт

АвтотранспортСвадебный кортеж является одним из самых ярких и запоминающихся зрелищ. Автомобили делятся по классу, количеству мест и, конечно, по цене. Прежде чем определиться на марке автомобиля, нужно прикинуть количество гостей на свадьбе.

Конечно, лучше работать с «проверенными» фирмами, такими, что посоветовали знакомые или друзья. Если такой фирмы нет, следует учесть некоторые детали.

Прежде всего, нужно составить список организаций, предоставляющих данные услуги. Собрать информацию поможет Интернет, справочные службы города, объявления в газетах.

Далее позвоните в фирмы и ознакомьтесь с условиями заказа. На данный момент существует множество организаций, занимающихся прокатом свадебных автомобилей.

Для того, чтобы решить на какой фирме остановиться, следует сравнить стоимость услуг, обратить внимание на то, как с вами общались сотрудники фирмы.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, заключите договор. Так вы застрахуете себя от непредвиденных обстоятельств, таких как не вовремя поданная машина, грязный салон, поломка в пути.

Помните, что если машина сломается, фирма обязана вам предоставить автомобиль либо такого же класса, либо на класс выше. В договоре указывается марка, госномера предоставляемого автомобиля, стоимость, время и адрес подачи, длительность заказа.

Некоторые фирмы сразу требуют полностью оплатить заказ, другие только 10%, а остальную часть — после торжества.

Заказ по длительности в среднем составляет 4 — 5 часов.

Комментарии запрещены.