Украинская свадьба

Украинская свадьбаУкраинская свадьба в Киеве — это достаточно новое, но уже успевшее полюбиться многим явление. Красочность нарядов молодоженов, разнообразие свадебных обрядов, обилие оригинальных конкурсов — все говорит о том, что украинские свадьбы будут и дальше уверенно завоевывать своих сторонников.

Немногие знают, что раньше свадьба длилась целую неделю.

В наше динамичное время многое уже по-другому, и свадьбы — тому не исключение. Однако, на мой взгляд удачно построенный сценарий способен современную украинскую свадьбу сделать даже красивее и динамичнее.

Ниже приведены основные моменты, при выполнении которых Ваша свадьба по праву будет называться — настоящая украинская свадьба: • свадьба должна проводиться только на украинском языке, впрочем, так же как и вечеринки в украинском стиле; • самобытные, романтические, красивые свадебные обряды являются прекрасным украшением и наполнением свадьбы; • современная украинская свадьба — это обязательно качественная звуковая аппаратура (тем более, если зал больших размеров), хорошо подобранные дискотеки; • проведение украинской свадьбы в некоторых случаях требует дополнительного украшения свадебного зала украинским декором (тын, рушники, подсолнухи и др.); • украинская свадьба в Киеве — это профессиональная и слаженная работа команды тамады, артистов, Ди-джея; • и, конечно же, украинская свадьба – это когда очень… весело.

Представьте: искрометный юмор рассыпается звучными смехом, а тонкая импровизация и умение ведущей находить общий язык с любой аудиторией заставляет приподнять бровь самого видавшего виды человека. Украинские колоритные конкурсы («Лепка вареников», «Семейные обязанности», «У кумы Солохи», «Украинская викторина» и многие другие) и современные свадебные конкурсы («Построим дом молодятам» «Мумия» «Танцы со звездами», «Караоке на Майдані» и многое, многое другое) веселят и собирают поиграть не только молодежь, но и, казалось бы, самых солидных и степенных гостей праздника; • И последнее: украинская свадьба — это костюмированное песенное шоу в лице лучших эстрадных артистов музыкального коллектива, известного всей Украине — Театра Песни «Джерела».

Лучшее исполнение украинских веселых песен, мощное и динамичное исполнение кавер-версий зарубежных хитов 80-х и 90-х сделают украинскую свадьбу действительно разнообразной, яркой и запоминающейся.

Комментарии запрещены.