Яхта/теплоход

Яхта/теплоходПроведение свадьбы на теплоходе или яхте надолго запомнится молодоженам и их близким. Ведь что может быть лучше, чем наслаждаться общением друг с другом на открытой палубе, наблюдая за меняющимися водными пейзажами. Какие требования предъявляются к такой свадебной площадке?

• Безопасность и еще раз безопасность: уточните, есть ли на водном транспорте нужное количество спасательных жилетов, надувная лодка, аптечка и другие вещи, которые пригодятся в случае форс-мажора. • Обсудите, каким маршрутом может следовать яхта, чтобы заранее решить, подходит ли вам данный вариант.

Уточните возможность экстренных остановок, если вдруг кого-то из гостей укачает.

• Уточните, будет ли на теплоходе какой-то навес от солнца или хотя бы зонтики, под которыми ваши гости смогут отдохнуть в тени.

• Узнайте, есть ли на теплоходе мини-кухня, где можно разогреть или охладить свадебные блюда.

• Обратите внимание на размер яхты: чем больше у вас гостей, тем больше должна быть яхта и шире проходы, чтобы сделать пребывание гостей комфортным и приятным. Учтите, что на яхте должны разместиться не только свадебные столы, но и остаться место для танцпола и свободного перемещения гостей.

• Узнайте, есть ли в команде специалисты, которые вам необходимы: повар, официанты, декоратор и т. п. Мы рассказали вам об основных вариантах площадок для проведения свадьбы и требованиях, предъявляемых к ним. Надеемся, эта информация поможем вам сделать правильный выбор, ведь от площадки во многом зависит успех всего свадебного мероприятия!

Комментарии запрещены.